Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

думается, что...

азербайджанско-армянская буржуазно-националистическая войнушка, которая уже унесла жизни людей, это начало чего-то большего, во что через Пашиняна, агента Запада, и Алиева, друга Эрдогана-натовца, хотят втянуть путинскую РФ.
За всем этим, несомненно, стоят англо-саксы. Им нужно пушечное мясо. Разговелись армянскими и азербайджанскими мужиками.
Мир вступает в последнюю, военную, стадию операции "Коронавирус".

И смех и грех...

Правительство ослабило противокоронавирусные меры. Теперь тем, кто живёт в пляжной зоне, можно ходить на море купаться.


Я от моря далековато живу, мне, получается, нельзя на пляж.
А может быть это и к лучшему?....
А то придешь так приобщиться к здоровому образу жизни, а там мужики мускулистые в колготках..
吓死人。

что я слышал

_ Очередная неделя самоизоляции в разгаре. Уже давно потерял счёт дням и вот, теперь и неделям.
Но, кажется, дело идёт к концу. Что это было и есть - темы для будущих битв.
Судя по австралийски официальным сми - разговоры о пандемии идут на спад.

_ На неделе продолжилась охота на ведьм: весьма либеральный журналист нанёс новый удар по Китаю, вернее по общественному мнению о Китае:


_ Статья весьма показательная, под рубрикой "Мнение" рассказали в общем-то о том, что гос. машина думает об отношениях с КНР и в каком направ. гос. политика будет идти дальше.
Вспомнился давнишний разговор с одним из моих товарищей, который, работая в отдалённых районах Западной Австралии, часто пересекался как с простыми аборигенами, так и их "белой костью", старейшинами, имеющими допуск к управлению землями. Примечательно то, что журналист по фамилии Грант - выходец из семьи племенного старейшины из юго--западного Нового Южного Уэльса.

А потом, сми как и положено, вернулись к доброму и старому.



_ Поляки вроде ничего, демократичные, но ЛБГТ таки не все ещё любят...

Дальше я читать не стал.



А с утра выступал премьер-министр. Страна выходит из критического периода истории, вызванного коронавирусом.

А тем временем, без Китая никак...

Всё не так, ребята. Взять бы так и закричать.

Первый раз за неделю вышел в город, пришлось-таки ехать на работу.
_Выскочив с тихой улочки своего «спального района» на проезжую часть, я прямо-таки чуть руль от удивления не выпустил: жизнь-то в городе кипит!!! Сразу вспомнил Фрунзик-джана с его «Эти «Жигули» … чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…» Не шучу. Утром, пока ехал на работу, и вечером, когда возвращался домой, дороги, как и раньше были заполнены легковыми автомобилями и грузовым транспортом. Люди едут с работы и на работу, груз перевозится, стройки строятся.
_После работы зашёл в универмаг. Увидел людей в масках. Продавцов и охранников без масок. На входе каждому в ладошку капают по капле дезинфецир. средства для рук. Разметки на полу, для соблюдения «социальной дистанции». Некоторые полки, где видимо, лежали товары первой необходимости, - пустые. Но в основном, всё, как всегда, лишь цены на некоторые товары выше чем прежде. Салфетки по пачке на человека. Не слышно «sorry» и «thank you». Люди-роботы с глазами, полными ужаса. На входе опять продавцы и охранники, без масок, но серьёзные. И опять нет «сорри» и нет «сэнк ю». Оруэлл отдыхает (я его не читал, но слышал).
_По дороге из универмага до машины в голове крутился Володя Высоцкий.

Тёпленькое местечко



Я, кажется, в новостях кое-что пропустил. Оказывается, из-за вируса местный парламент не будет собираться аж до августа. Узнал из интернет рассылки. Народ ропчет, мол, нарушается исполнение дем. процедур.

Вот такие дела...

На счёт жены перевели 750 долларов одноразовой помощи не работающим из-за пандемии.
Кочан капусты с 7 долларов подскочил до 10.
А раньше, до пандемии, вообще можно было купить за 3.50...
Вот тебе и вся арифметика.
Капитализм никогда не может иметь человеческого лица.

В России тихий госпереворот - письмо свидетеля из Фрязино.




Статьи
В России тихий госпереворот - письмо свидетеля из Фрязино.
364 просмотра
НЕОБЪЯВЛЕННАЯ "ЭПИДЕМИЯ"
1 день назад
Ладамира
В России тихий госпереворот - письмо свидетеля из Фрязино.
Тэги: #эпидемия #самоизоляция #лапша

Снимите, друзья, лапшу официальной пропаганды с ушей. В стране до сегодняшнего дня ни в одном регионе не введён карантин, ЧС или ЧП. Официально не объявлена «Эпидемия». Почему???

Первое. Для объявления «эпидемии», следовательно, карантина, необходимо, чтобы число заболевших подтверждённым диагнозом составило 5 процентов от жителей региона или города. Для Москвы по минимуму, если считать от 15 миллионов, получится 750 тысяч человек. Повторяю, подтверждённого диагноза.

Никакой «эпидемии» и в помине нет.

Назвать «карантином» происходящее в Московском регионе сложно.

Второе. Федерального закона под названием «Режим самоизоляции» не существует.

Следовательно, все действия властей, объявивших «режим самоизоляции» незаконны.

Любые ограничения в передвижении граждан, принуждение сидеть дома, штрафы за нарушения ограничений и так далее – незаконны. Можете смело рвать бумажку с выписанным штрафом на глазах у того, кто вам его оформил, требуя предъявить федеральный закон «О режиме самоизоляции».

Вот если бы вы лично подписали региональный документ «О режиме САМОизоляции», т.е. согласились лично выполнять все его пункты, тогда штрафы были бы ещё где-то законны. Без вашего личного согласия можете посылать чиновников и Росгвардию интеллигентно и далеко.

Все ограничения, которые введены для людей по «режиму самоизоляции» можно вводить исключительно по Указу Президента РФ.

Власть ещё придумала формулировку «введение режима повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям». А это Что за «зверь»? Невозможно быть «на половину беременной». Это удаётся только нынешней власти.

Путин всего лишь рекомендовал людям остаться дома. Но это всего лишь рекомендации главы государства и не более.

Третье. Под шумок незаконного «режима самоизоляции» мэрия Москвы решила ввести спецпропуска для передвижения по столице.

Спецпропуском является специальный код встроенный в телефон, что позволяет следить за всеми передвижениями человека. Таким образом «фининтерн» решил начать чипизацию жителей России. Код будет содержать информацию о месте проживания и работе. План по уничтожению населения России в действии, учитывая социально-экономическую катастрофу в стране.

Так как «режим самоизоляции» незаконен, любые действия власти об обязательности кода – спецпропуска тоже незаконны.

Четвёртое. Власть патологически боится ответственности.

Введение ЧС или ЧП позволит гражданам отказаться от выплат по кредитам, по ипотеке, по ЖКХ, требовать обеспечения продовольственными бесплатными пайками и так далее.

При введении ЧС или ЧП власть автоматически берёт на себя полную ответственность за жизнь людей.

При объявлении ЧП за ситуацией на территории автоматически включается контроль со стороны военных.

После объявления официально карантина, необходимо тут же вводить ЧС или ЧП. В этой ситуации наказания людей за нарушение режима логичны.

Путин боится любых действий, которые разрушат в его голове миражи о «благополучной жизни народа» в период его пребывания на вершине власти.

Пятое. На наших глазах происходит попытка захвата власти группировкой Собянин – Медведев под теневым контролем «фининтерна». Понятно, что Собянин уже видит себя в кресле премьера, а Медведев в кресле президента РФ.

Чем это всё закончится, скоро увидим. Как бы товарищи не оказались в капкане со свои рвением. Очень скоро в суды поступит много заявлений от разорившихся фирм и потерявших работу в результате введения незаконного «режима самоизоляции» с требованием законной компенсации. О подготовке таких заявлений мне известно.

Страна вступила в период «смуты».

Предполагаю, что всё закончится введением ЧП, чтобы спасти страну и народ.

Всем Здравия!

Ладамира

Р.С. У Главврача больницы в Коммунарке диагностировали коронавирус. Как мы помним, недавно с этим главврачом общался Путин. Так о чём открытым текстом сообщил своим "холопам" в России "фининтерн"? Поэтому введение ЧП в России с участием силовых структур становится неизбежным.
ИСТОЧНИК
http://worldcrisis.ru/crisis/3578960

Богатые тоже плачут...

Согласно сведениям департамента здравоохранения штата Новый Южный Уэльс, как сообщает Эй-Би-Си - самыми зараженными являются приморские восточные и северные районы Сиднея, считавшиеся самыми богатыми и, следовательно, как многим казалось, счастливыми.