А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:

о проекте Красного ТВ

Прослушал все, пока что имеющиеся выпуски. Дело, несомненно, важное, учитывая то, что за 30 лет кривды писалось столько, что не только взрослые граждане, но и молодое поколение, выросшее при капитализм, мало что знают и не понимают причины и ход той войны.Пытался на эти темы разговаривать с молодёжью. Не только не могли ответить на самые простые вопросы, но непроявляли интереса к истории войны в родном крае. Совет посмотреть хороший фильм "Даурия", почитать Балябина,конечно же, остался не услышанным. В 2008-м я, побывав в местах, по которым прошёлся кровавый Унгерн, покопался немного в публикациях об этом фанатике-убийце. Потом, кстати, пообщался и с одногруппниками, уверовавшими в неординарность мышления Унгерн, любовь к родной земле атамана Семёнова и прочие бредни. Картина рисуется в чёрных тонах. Власть проделывает качественную работу по вытравливанию памяти о Гражданской войне.
В этом свете, работа, которую делают товарищи на Красном ТВ, - заслуживает внимания, поддержки и распространения.

Tags: Знание - сила, Красное ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кино СССР

    Между дел, уже который день, с интересом смотрю интересную киноленту, «Две жизни» (две серии), 1961 - СССР, историко-революционный фильм.

  • из эфира радио Аврора

    после небольшого вынужденного перерыва сегодня есть время прогуляться по окрестностям. Послушаю радио. P.S. тов. Синелобов не смог ответить на…

  • К вопросу о природе власти в Китае

    К вопросу о природе власти в Китае

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments