Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

***



Рекламная брошюрка фильма о детях, выросших в семьях с однополомы родителями. Авторы фильма, девушки так называемой нетрадиционной половой ориентации, сами выросли в таких семьях. Авторы фильма присутствовали на презентации общественных проектов в одном из муниципалитетов города.
В Австралии, как и во многих других развитых капстранах, кампания за пропаганду гомосексуализма набирает обороты. Наблюдая за настроением в обществе, нужно отметить, что подобные идеи не находят поддержки у большинства жителей страны. Но, люди не желают или уже опасаются в открытую высказывать недовольство и неприятие данного явления. Многие просто отмалчиваются во время официальных обсуждений проблемы, и в резких формах высказывают своё мнение в частных беседах.
В стране началась предвыборная гонка. На этой неделе нынешний премьер-министр страны сделал заявления, в котором пообещал ускорить решение вопроса о признание однополых браков как можно скорее в случае, если он будет перееизбран на пост главы государства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments