А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Вдруг подумалось...



_Случайно увидел эту фотографию и вот о чём подумалось: с точки зрения китайского фэншуя президентский стол в Овальном кабинете Белого дома стоит неправильно. А если стоит не правильно, то тот, кто сидит за этим столом, либо плохо кончает, либо весь свой срок (или сроки) априори ведёт античеловеческую политики, от которой стоадают многие.
_Таким образом, американскому обществу нужно пересмотреть своё отношение к руководству страны. Кто бы не сидел в Овальном кабинете - он сидит неправильно, а следовательно и результаты этих сидений не могут быть правильными.
Tags: их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • фотографии русского Китая

    В альбоме у знакомого трехреченского старовера увидел две интересные фотокарточки. Учитель Усов Игорь Николаевич с супругой и учениками. Дер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments