А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:

В России тихий госпереворот - письмо свидетеля из Фрязино.




Статьи
В России тихий госпереворот - письмо свидетеля из Фрязино.
364 просмотра
НЕОБЪЯВЛЕННАЯ "ЭПИДЕМИЯ"
1 день назад
Ладамира
В России тихий госпереворот - письмо свидетеля из Фрязино.
Тэги: #эпидемия #самоизоляция #лапша

Снимите, друзья, лапшу официальной пропаганды с ушей. В стране до сегодняшнего дня ни в одном регионе не введён карантин, ЧС или ЧП. Официально не объявлена «Эпидемия». Почему???

Первое. Для объявления «эпидемии», следовательно, карантина, необходимо, чтобы число заболевших подтверждённым диагнозом составило 5 процентов от жителей региона или города. Для Москвы по минимуму, если считать от 15 миллионов, получится 750 тысяч человек. Повторяю, подтверждённого диагноза.

Никакой «эпидемии» и в помине нет.

Назвать «карантином» происходящее в Московском регионе сложно.

Второе. Федерального закона под названием «Режим самоизоляции» не существует.

Следовательно, все действия властей, объявивших «режим самоизоляции» незаконны.

Любые ограничения в передвижении граждан, принуждение сидеть дома, штрафы за нарушения ограничений и так далее – незаконны. Можете смело рвать бумажку с выписанным штрафом на глазах у того, кто вам его оформил, требуя предъявить федеральный закон «О режиме самоизоляции».

Вот если бы вы лично подписали региональный документ «О режиме САМОизоляции», т.е. согласились лично выполнять все его пункты, тогда штрафы были бы ещё где-то законны. Без вашего личного согласия можете посылать чиновников и Росгвардию интеллигентно и далеко.

Все ограничения, которые введены для людей по «режиму самоизоляции» можно вводить исключительно по Указу Президента РФ.

Власть ещё придумала формулировку «введение режима повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям». А это Что за «зверь»? Невозможно быть «на половину беременной». Это удаётся только нынешней власти.

Путин всего лишь рекомендовал людям остаться дома. Но это всего лишь рекомендации главы государства и не более.

Третье. Под шумок незаконного «режима самоизоляции» мэрия Москвы решила ввести спецпропуска для передвижения по столице.

Спецпропуском является специальный код встроенный в телефон, что позволяет следить за всеми передвижениями человека. Таким образом «фининтерн» решил начать чипизацию жителей России. Код будет содержать информацию о месте проживания и работе. План по уничтожению населения России в действии, учитывая социально-экономическую катастрофу в стране.

Так как «режим самоизоляции» незаконен, любые действия власти об обязательности кода – спецпропуска тоже незаконны.

Четвёртое. Власть патологически боится ответственности.

Введение ЧС или ЧП позволит гражданам отказаться от выплат по кредитам, по ипотеке, по ЖКХ, требовать обеспечения продовольственными бесплатными пайками и так далее.

При введении ЧС или ЧП власть автоматически берёт на себя полную ответственность за жизнь людей.

При объявлении ЧП за ситуацией на территории автоматически включается контроль со стороны военных.

После объявления официально карантина, необходимо тут же вводить ЧС или ЧП. В этой ситуации наказания людей за нарушение режима логичны.

Путин боится любых действий, которые разрушат в его голове миражи о «благополучной жизни народа» в период его пребывания на вершине власти.

Пятое. На наших глазах происходит попытка захвата власти группировкой Собянин – Медведев под теневым контролем «фининтерна». Понятно, что Собянин уже видит себя в кресле премьера, а Медведев в кресле президента РФ.

Чем это всё закончится, скоро увидим. Как бы товарищи не оказались в капкане со свои рвением. Очень скоро в суды поступит много заявлений от разорившихся фирм и потерявших работу в результате введения незаконного «режима самоизоляции» с требованием законной компенсации. О подготовке таких заявлений мне известно.

Страна вступила в период «смуты».

Предполагаю, что всё закончится введением ЧП, чтобы спасти страну и народ.

Всем Здравия!

Ладамира

Р.С. У Главврача больницы в Коммунарке диагностировали коронавирус. Как мы помним, недавно с этим главврачом общался Путин. Так о чём открытым текстом сообщил своим "холопам" в России "фининтерн"? Поэтому введение ЧП в России с участием силовых структур становится неизбежным.
ИСТОЧНИК
http://worldcrisis.ru/crisis/3578960
Tags: #лапша, #самоизоляция, #эпидемия, РФ, их нравы, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • фотографии русского Китая

    В альбоме у знакомого трехреченского старовера увидел две интересные фотокарточки. Учитель Усов Игорь Николаевич с супругой и учениками. Дер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments