А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:

...

_ Умер Лимонов. Весной 1991-го года мне удалось пожить несколько в уютном, по тем временам, номере гостинницы "Забайкалье". Делать было особо нечего. Утром я вставал, на рубль вкусно завтракал в буфете и шёл на занятия. А после обеда лежал в номере и читал "Это я, Эдичка" и "Иностранец в смутное время" . А прочитав думал: почему же Лимонова выперли из СССР, ведь он же наш, советский!

***

_ С утра зашёл в местный универмаг. Там кипиш. Скупают всё. Я купил два больших куска мяса, в морозилку положил. Лук и картошка есть. К осаде готов.

_ Толстосумы всего "цивилизованного мира", нецивилизованный и тоталитарный Китай не в счёт, таки имеют хороший гешефт. Привалило им радостей с этим коронавирусом. У мясника с утра скупили весь фарш. Крупные упыри, владельцы торг.сетей, ежедневно продают на сотни миллионов, не иначе.

***

Полистал сеть, хотел узнать что пишут и говорят о смерти Лимонова. Пока мало что доступно. Москва лишь только просыпается.

P.S. Эдуард Лимонов. "Мои живописцы" / Открытая книга
Tags: личное.
Subscribe

  • просто так

    Когда закат прощальными лучами... Мне кажется, со мной в уединеньи Тогда весь мир беседует в тиши. 1851

  • O tempora, o mores!

    С утра поехал приводить себя в порядок, первый раз за дней так 120 к парикмахеру…, и с цифровым паспортом. вернувшись домой, пишу вдогонку:…

  • .

    С началом учебного года работы навалилось немерено. Топлю её в природной своей лености, но и это не спасает - нет-нет да и приходится что-то делать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments