А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Category:

О чём думают?...

Сегодня ко мне подошли три китаянки, видимо по чьей-то наводке. Все как на подбор - с любой можно писать Хуню . Они осмотрели меня, как бы на мне написано говорю ли я по-кит. и осторожно спросили, можно ли мне задать вопрос. Одна из них на пятом месяце беременности. Её как бы друг, узнав о беременности подруги, скрылся в неизвестном направлении и телефон отключил. Она не знает как теперь искать красавца. Таких случаев, на сколько мне известно, очень много среди не только китайцев. Глупых девиц, желающих любым образом остаться в Австралии, довольно много. Вот и эта, малограмотная, с виду весьма деревенская девка, приехала по турвизе и решила ещё и через постель подстраховаться, родить гражданина Австралии: предварительно подала по совету ушлых на беженство. Интересно, как её где-то под Шэньяном китайские же коммунисты притесняли...
Это я к тому, что многие китайцы подают на беженство из-за якобы притеснений со стороны гос-ва. Фалуньгун и проч. дребедень. Кое кому, я видел таких, удается остаться: нельзя не оставлять, ибо Австралии признает факт нарушения тех или иных прав человека в КНР. Кого-то выпинывают. Но скорее всего знают, что все шарлатаны.
Девицу я отправил к бесплатным адвокатам. Просто жаль ту маленькую безвинную жизнь, которую эта дура зачала не понять с кем. А так-то гнать бы таких аферисток надо. Дело даже и не в ней лично, а в том, как они добиваются своих целей, поливая грязью Китай.
Tags: Китайцы в Австралии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • история

    Борьба за Украину. И. Пыхалов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments