А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Category:

посмотрю на досуге

Недавно онаружил интересный ютюб-канал "В поисках интересного". Как я понял - большинство фильмов сняты в Таджикфильм. Фильмы редкие, именно такие мне нравились в детстве.



Прапорщик-пограничник Калиткин, уволившись по контузии, работает проводником научной экспедиции в приграничной зоне. Однажды заметив нарушителей в приграничной зоне, Калиткин не раздумывая вступает в неравную схватку с противником...

Примесательно то, что А. Филиппенко почему-то дублирует другой актёр. Почему?...



Для предотвращения эпидемии чёрной оспы уполномоченный Баев должен доставить караван с вакциной в отдалённый район Таджикистана. Басмачи не сразу решаются напасть на караван, поскольку в заложниках у красноармейцев главарь банды, точнее — его двойник Гадо.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • для домашнего просмотра

    Смотрим на неделе Комендант Пушкин. Художественный фильм по мотивам одноименного рассказа Бориса Лавренева Василий Буслаев (1982)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments