А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Category:


На днях, вернувшись из отпуска на заграничных пляжак, австралийский премьер-министр получил хороший отлуп от жителей и пожарников сгоревшего посёлка (таун). Одна из особенностей западной демократии австралийского образца: можно послать на три буквы премьер-министра, но нельзя стать премьер-министром, если ты не там и не в той семье родился.
А погорельцев искренне жаль. Теперь на них накинутся шакалы кредитодатели и страховщики. Думаю и по нам, непогорельцам, эти пожары ударят. Правда произойдёт жто тихо и незаметно, просто мы не досчитаемся сотни- другой долларов в конце фин. года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • фотографии русского Китая

    В альбоме у знакомого трехреченского старовера увидел две интересные фотокарточки. Учитель Усов Игорь Николаевич с супругой и учениками. Дер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments