А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:

И всё-таки...

_ Конечно, не хорошо обсуждать и осуждать кого-либо за то, как он выглядит. Но некоторые штатские не кого-либо - выглядят ужасно. Когда редко видишь изображение - разница хорошо бывает заметна. Из худолицей серой моли, с бегающими шакальими глазками мужичка, которого никогда не любили девушки, некоторые при власти превращаются в опухших (от таблеток?), с заплывшими маленькими крысинными самодовольными глазками, как в народе говорят, а ля удмурт. Страшно за народ, что бывают упыри у власти. От таких заплывших добра не жди.

_ К слову сказать, интересно, что возвращаются лишь староверы из Юж.Америки. Тутошние же, австралийские, Рассею любят на расстоянии, уезжать никто на историческую родину не собирается. Впрочем, это и к лучшему: среди них много весьма необычных граждан: всё наше им чуждо и от этого враждебно.Таскаются с иконами государей, такие дяди и тёти некоторых депетатов Думы РФ. Помню, года три назад, одна такая тётка-староверка меня чуть не порвала на куски, так она была переполнена ненавистью и к СССР и к современной РФ, увидев во мне понаехавшего. И молодые, дети тех, кто выехал из Китая, как правило по-рус. либо плохо, либо совсем не изъясняются. Агриппина, конечно же, молодец на фоне тех, кого я видел здесь. Интересно было бы посмотреть как живут староверы в Ю. Америки.
Tags: Личное., историческая память, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • фотографии русского Китая

    В альбоме у знакомого трехреченского старовера увидел две интересные фотокарточки. Учитель Усов Игорь Николаевич с супругой и учениками. Дер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments