А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Category:

Особенности национальной охоты и оскал международного капитализма

Я подписан на сайт расссылок петиций чэндж.орг.
Сегодня, вот, пришла новая петиция.



Здесь всё прекрасно. И то, что китайские нувориши, из желания пульнуть по всему живому и беззащитному, платят огромные деньги таким же как и они сами мерзавцам, белым и желтым партнерам по игорному бизнесу. И то, что просительница, выступает лишь против китайца, как она уверяет с уголовным прошлым. Просительница хотя и отмечает тот факт, что китайский делец совладелец сети игорных домов "Корона" в Австралии, но это как бы между прочим. Главное для неё то, что делец китаец и, судя по фотографии, - охотники (рожи, кстати, как говорится кирпича просят) тоже китайцы. Нормальный белый человек не такой, конечно. Против отстрельщиков из старой доброй Англии или США, он вряд ли возмутился бы.
Кстати, скорее всего китайский делец таки гражданин Австралии, хоть и родился в КНР или, что тоже весьма возможно, в Гонконге.

P.S. петицию я не подписал, хотя "такую неприязень испытываю [к буржуинам всех национальностей]..., что кушать не могу", но расизма-национализма любых мастей я тоже не терплю.
Tags: Австралия, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • история

    Борьба за Украину. И. Пыхалов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments