А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:

Право на выбор

_ В воскресенье случайно встретился с одним мало знакомым харьковчанином. Мы познакомились лет шесть назад, несколько раз пересекались в баре: я тогда ждал дочку с театральных репетиций , а он и его приятель новозеландец заливались пивом. Как я тогда понял, пиво они дули каждый день. Дули пиво и курили. И так по пять вечеров за неделю. Со стороны было на них странно смотреть. В полупустом баре сидят два холостяка-выпивохи с киндл читалками в руках, читают, потом перебрасываются парой-другой фраз и читают дальше, не забывая отхлебывать пиво и между кружками выходить на улицу покурить. Разговаривали они между собой во время курения.
— Что ты думаешь о войне, об отношениях с Украиной?- сразу в лоб спросил я. Я ведь его еще до войны в баре встречал, возможности спросить не было.
Харьковчанин задумался на секунду, медленно и добротно пережевывая варенник с картошкой, с умным видом посмотрел в даль и изрёк: Путина надо остановить. Уже всех достал.
— А разве в нём дело? - удивился я.
— У людей должно быть право выбора. Хотят в Европу, им не надо мешать уходить.
— А они нужны Европе?
— Неважно. Но право выбора должно быть.

_ Ох уж мне эти постсоветские либералы-западники..., глупея их я видел лишь китайских либералов-западников.
Tags: абсурд, идиотизм, идиоты, совсем сбрендили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До свиданья, Шан-Кули!

    ... В тот вечер в нашем доме появился бригадир четвёртой бригады мучана, недавно переселившийся в наши края шаньдунец по фамилии Ван. Мы как раз…

  • Городские цветы

    _ У Кольки Фёклина помирал наипервейший друг – Витька Заяц. Колька был младше Зайца лет на пятнадцать. Когда он с армии пришёл, Зайцу уже было хорошо…

  • фотографии русского Китая

    В альбоме у знакомого трехреченского старовера увидел две интересные фотокарточки. Учитель Усов Игорь Николаевич с супругой и учениками. Дер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments