А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:


_ Весьма интересная передача. Интересна не только примерами публичной словесной пошлости ( «прожженные», «зачистить поляну» и проч.), но и умозаключениями присутствующих.
_ Поразил Спицын. Мало о нем знаю, лишь благодаря К. Семину, но считал его одним из адекватных персонажей пропагандистского спектакля. Платошник, или как там его фамилия, появился недавно, не успел посмотреть и послушать, но теперь уже понятно, что засланный.
Стариков, явный провокатор, удивил. Во всем спектакле он и был самый адекватный. Ведущий - балбес, как и всё буржуазное тв.
_ Что я думаю: с Китаем все весьма запутанно,я, конечно же, тут америки не открыл. Это другая цивилизация, это наш сосед. Лишь общая недолгая борьба за социализм в прошлом веке нас соеденила духовно. И пока что, мне кажется, ещё держит. Что будет дальше — никто не может и не сможет сказать. Ясно лишь одно — проблема в нас самих, в том, что такие как Спицын, Платошкин, или как там его, Стариков (хотя он здесь более адекватен) вешают с центральных каналов и сеют смуту в наши умы. На руку американцам, кстати. Явная провокация.
_ Китай нужно изучать. С Китаем нужно дружить и понимать тот период, в котором сейчас он живёт, какие у него задачи. На данный момент Китаю нужна стабильная Россия. Иначе рухнут все его планы и мечты. Что будет через сто лет — пусть будущие поколения и решают. Будет социализм - проблем будет меньше. Поэтому любой патриот своей родины не китайцев за руку ловить должен, а приближать победу социалистической революции. Если провокациями на тв занимаются, то они тогда — вредители.
Tags: РФ, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments