А. Рахманов (Есин) (sinologist) wrote,
А. Рахманов (Есин)
sinologist

Categories:

Интересная деталь...

_ Вчера на светофоре въехал в зад впереди идущего авто. Факт не очень приятный, об этом и писать даже не буду, но есть интересная деталь, которой и поделюсь.
Моя хонда и его порш - новые машины. Так как авария произошла в пробке и на минимальной скорости, то трагедии не произошло, все живы-здоровы. Но. Передок моей хонды "убит в хлам", такое ощущение, что машина побывала в очень серьезной аварии. Зад порше даже не поцарапан, лишь немного вдавлен бампер. Первое, что я подумал, увидев что стало с моей машиной, была мысль о том, чтобы стало со мной и ребятишками, ехали бы мы по скоростной магистрали на высокой скорости...
_ Я далек от автомобильного дела. Любой автомобиль для меня лишь средство передвижения. Мало чего понимая в авто, я всегда считал, что японская автотехника хороша и, главное, не такая уж и дорогая. Но после произошедшего мне совсем не хочется думать о достоинствах японской продукции. Тот факт, что у немцев таки присутствует качество, теперь не оспорим. Жаль лишь то, что в современном мировом порядке, качество доступно лишь богатеньким китайчатам 1982 г.р. тем, у кого высокие доходы.
_ К слову сказать, до написания этой заметки, я думал что порш - американская марка. Википедия помогла узнать. Нет худа без добра.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments