Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

Произвол путинского режима

Сегодня в 17.00 в Мещанском суде (ул. Фр. Энгельса, д. 32, стр. 1) будет рассмотрено дело о продлении ареста Удальцову за счет тех дней, что он провел под арестом в больнице. В больнице за время ареста Удальцов был трижды, в общей сложности 4 суток, и находился там в тех же условиях, что были в спецприемнике — без средств связи, без личных вещей, которые были при сотрудниках полиции, стерегших его неотлучно у дверей палаты. Один раз в больницу приехал товарищ Сергея, привез газеты и ручки, но сотрудники полиции его не пустили и даже саму передачу не приняли, а врачи встали на их сторону и сказали, что арестованный Удальцов под надзором полиции, а не больницы.

Напомним, что Удальцов должен освободиться завтра, в 16.00. Сегодня в 12.00 в Симоновском суде пройдут предварительные слушания дело дела о применении к Сергею Удальцову административного надзора. Сегодня 29 дней как он держит голодовку.

То есть МВД считает что нахождение в больнице в наручниках и под охраной это не административный арест а наверное курортное лечение.

Честно говоря были разные преступления власти, но по моему подлее поступка в современной истории России ещё не было.

UPD. Завтра в 14.00 в Симоновском суде — рассмотрение вопроса об административном надзоре Сергею Удальцову по существу. Просьба всем, кто планировал его встречать у спецприемника, приехать в суд.

Взято с: Левый фронт
Tags: РФ, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments