Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

Кстати...

Много написал..., и удалил.

Смысл написаного был в том, что в одной из местных желтых газет с большим тиражом вышла грязная статья о состоянии дел в области гумманитарных наук в сиднейских вузах. При всей грязности подачи материала, трудно не согласиться с написаным. Читая обсуждения статьи, я заметил, что многие читатели одобряют критику и высказываются что, мол: Вот, доигрались с левыми! Это они, левые социалисты довели наше образование до ручки. Гнать всех левых нужно! После левых в наших университетах будут преподавать лишь сексуальную толерантность! Долой все эти антизападничества, антикапитализмы, антирасизмы! Гнать всех гуманитариев в шею!Запретить преподавание гуманитарных наук, пусть учатся в свободное от работы время! Левые разрушают наше образование и гробят Нацию и молодежь! Всё в духе старого забористого маккартизма.
Но вся ирония в том, что преподаватель, которому была посвещена статья, сам никакого отношения к левому движению не имел и об оном ничего не знает и знать не желает! Он - продукт бурж-либерал. образования, которое практикуется в Австралии, да, конечно же, и в других странах Запада: забивание мозгов псевдо-проблемами и полное отвлечение публики от настоящих проблем, которые потряхивают любое кап. общество.
В общем, сегодня я стал свидетелем грязной кампании в свободной буржуазной прессе против одного из многих, который заигрался в разнообразие культур, рас, полов и толерантность ...Засилие толерастов, а виноваты коммунисты.
Tags: Австралия, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments