Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

Лучше и не скажешь...

Северокорейские товарищи очень правильно написали...

Оригинал взят у juche_songun в ПЕРСПЕКТИВНОГО ФИЗИКА УБИЛ ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ И ЯД БУРЖУАЗНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Обещанный чучхе-анализ нашумевшего события
=========================================

Люди, хорошо знавшие Бориса Немцова, рассказывают, что во времена СССР он был перспективным подающим большие надежды физиком. Вне всякого сомнения, если бы сохранился социализм, он с успехом продолжил бы свою научную карьеру и интеллектуальный рост. Родина смогла бы гордиться талантливым ученым, который и сам бы получал полное удовлетворение от собственного вклада в науку и  обороноспособность Родины.

Борис Ефимович Немцов -
- не вспыхнувшая сверхяркая звезда Советской Социалистической физики

Случай Бориса Ефимовича вполне типичный для страны, совершившей обратный путь от более высоко-организованной общественной формации к совсем безыдейно-низкой. До него по этой дороге вниз сползли в прошлом выдающиеся ученые-академики А.Д. Сахаров и Б.А. Березовский. На эту же скользкую дорожку встали сотни других.

Перспективный ученый Б. Немцов в научной лаборатории РФЯЦ-ВНИИЭФ

В европейской мифологии очень похожая ситуация нашла отражение в легенде о докторе Фаусте. В ней описано, как серьезный ученый ради получения мирских благ идет на любое преступление и даже на сделку с дьяволом. Для поддержания сил и энергии ему требуется связь с юными проститутками , а также медийная поддержка образа молодого преуспевающего во всех делах человека.

Связь с малограмотной украинской "моделью", не видящей разницы между «полиграфом» и «телеграфом», ещё более подчеркивала степень падения ученого Немцова с высот Советской Социалистической науки.

Приходится сожалеть потерю для общества талантливого физика.  В любом случае участь подобного класса людей в условиях временной реставрации т.н. "рынка" весьма незавидна


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments