Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

*

Посещение общественных мероприятий и различных праздников - занятие не только интересное и приятное, но зачастую и выгодное.Почти всегда можно почерпнуть что-то новое, чего-то полезного узнать. Иногда можно получить что-то бесплатно как рекламу какого-либо продукта или услуг,
IMG_0023
иногда поесть и попробовать, тоже бесплатно


А иногда даже и постричься бесплатно
IMG_0046

Очередь к студентам-практикантам школы парикмахеров за бесплатной стрижкой волос.

IMG_0047


А для некоторых, это возможность пообщаться и понаблюдать за работой приятных молодых людей.

IMG_0040

IMG_0041

IMG_0043

IMG_0044

IMG_0033

IMG_0034

IMG_0036
На австралийских улицах очень часто можно встретить женщин одетых по исламаским традициям. Многие из них - мусульманки по рождению. Но есть и большое количество таких, которые выйдя замуж за последователей ислама сами принимают ислам. На сколько это осознанно - судить не мне.

IMG_0037
Маори-мусульманка. Прожив в браке с мусульманином не один десяток лет, женщина маори приняла ислам и недавно совершила хадж. В городе работают целые агенства занимающиеся обслуживанием тех, кто хочет повидать святые, с точки зрения религии, места. Нужно отметить, что поломничество в Мекку - удовольствие не из дешёвых. За примерно такую же сумму местный житель может проучится год в австралийском вузе, а иностранный студент - полгода. Где-то читал, что по статистике - 42% жителей страны испытывают проблемы с чтением и письмом.

IMG_0010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments