Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

о вранье.

Не секрет (по крайней мере для членов моей семьи и немногочисленных читателей моего ЖЖ), что мне интересно творчество К.Г Паустовского, того самого Паустовского, чью "Мещёрскую сторону" я просто не заметил в школе и кого часто путал с не менее интересным М.Пришвиным. Прошло время, и я нашёл своего Паустовского. На тумбочке у изголовья моей постели всегда лежат томики его произведений. В моём книжном шкафу хранится, и не пылится, полное собрание сочинений К.Г. Радио Звезда с "Ночной радиокнигой" тоже большое подспорье. Мне кажется, что я всё знаю о творчестве великого писателя и фактах его биографии.
Но вот, грузинский црушно-проплаченный канал ПИК, который, вроде бы, закрыли, выдал такое, что и побудило меня отметить в моём журнале.
Зарисовку стоит посмотреть до конца, хороший образец гебельсовской пропаганды: всегда любил, мол, писателя, всё про него знаю, и про его семейную трагедию с сыном тоже. Жаль, конечно, что буржуазные пропогандоны распускают свои руки на те вещи, которые, в принципе, к ним никого отношения не имеют.



P.S. Уже просмотрев данное враньё я обратил внимание на комментарии. Да, как уже было отмеченно: сын Константина Георгиевича погиб в 1976 году, спустя 8 лет после смерти отца. Платные балаболы "почитатели Паустовского", конечно же, этого не могли знать, ибо они любят деньги, и не важно кто их платит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments