Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...

Уезжая из РФ, на последние, кровно заработанные рубли, в глухом районном центре Забайкалья я накупил много плиток шоколада: чтоб c ребятишками поесть и Родину повспоминать да друзей-знакомых угостить российским шоколадом, который, в общем-то неплох.

По приезде я положил большинство плиток шоколада в холодильник, лишь съев пару-другую. Сегодня, заглянув в холодильник, я решил опять побаловаться шоколадом и взять с собой парочку чтоб угостить знакомых и коллег. К моему огорчению все плитки шоколада оказались просроченными. Срок годности всего шоколада, мною купленного в августе в Забайкалье, заканчивался либо в июле-августе 2015 года, либо весной 2016. Да и съели мы , с большой вероятностью, просроченные плитки...

Черт с ним, с шоколадом, меньше съем - здоровее буду. Лишь жаль денег, своих, кровных, осевших в карманах бессовестных дельцов районного масштаба, о поддержки которых так часто говорит юродивый премьер правительства, и которые безконтрольно со стороны государства наживаются на жителях отдалённых районов, подсовывая им некачественный товар. Впрочем, думаю и в городах ситуация не лучше.
Вот тебе и Расея, с коленок поднимающаяся...Перемрёт так народ-то, поотравившись некачественными продуктами, так и не успев подняться.
Tags: авылым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments