Eсин (sinologist) wrote,
Eсин
sinologist

*



На неделе стояла хорошая погода и мы каждый день бывали на море. И нет занятия лучше, чем купаться в море или даже просто сидеть на берегу и вдыхать морские запахи.



Вьетнамская женщина ждёт мужа, ловящего неподалёку рыбу. Каждый раз, приходя на море, мы встречаем рыбаков. Большинство рыбаков приходят на берег с удочками и ведёрками или походными холодильниками как у этой женщины. Но есть и такие, их, правда, меньшинство, которые занимаются подводной ловлей. На подводное ружье, к слову сказать, нужна особая лицензия.



Проход через поле игры в гольф - запрещён.





Приятно сидеть на берегу и смотреть как волны бьются о камни.



А ещё приятнее смотреть вдаль. Часто на горизонте видны большие корабли, заходящие, или уже вышедшие из Порта Ботани, который находится неподалёку.





Фотографией в наше время никого не удивишь. Каждый может сфотографировать своих избранниц где захочет и когда захочет.





Малазийская женщина с детьми.



Файзулин выловил из воды пробку от вина. Решили, что осталась от пиратских времён.



Сегодня было очень жарко, температура поднялась до 40 градусов на солнце. Искупавшись, я сидел в тени и наблюдал за происходящим вокруг. Собираясь домой, беременная жена-кампучийка, (судя по акценту) выговаривает мужа-австралийца.



Помню в детстве, читал книгу австралийского писателя о ловцах крокодилов на севере континента. Книга ничем особым мне не запомнилась, да, наверное, тогда и не понравилась. Лишь помню, что эти самые ловцы ездили на ленд ровере, с брезентовой крышей как у наших уазиков, и пили пиво из банок...



Так было в три часа дня. А через полтора часа пошёл тропический ливень...Судя по прогнозу - дождливая погода будет продолжаться три дня...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments